Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Покупателю квартиры в США пообещали картину Пикассо и Lamborghini Huracan

  • Покупателю квартиры в США пообещали картину Пикассо и Lamborghini Huracan
  • Смотрите также:

В американском Лас-Вегасе продается пентхаус стоимостью 22 миллиона долларов. Помимо недвижимости, покупатель лота получит право пользования спортивным автомобилем в течение двух лет, картины Пабло Пикассо и Сальвадора Дали и билеты на мероприятия, запланированные к проведению на местном стадионе T-Mobile Arena, пишет The Wall Street Journal.

Как рассказала журналу агент по продаже объекта Камилла Андерсон, в продажную цену квартиры включена стоимость аренды автомобиля Lamborghini Huracan на два года, двух картин Пабло Пикассо и Сальвадора Дали и двух билетов на любые мероприятия T-Mobile Arena — воспользоваться ими можно в течение года.

Общая площадь пентхауса, расположенного на последнем 59 этаже небоскреба Palms Place Hotel, составляет около 580 квадратных метров. Он насчитывает четыре спальни и шесть ванных комнат. В квартире установлены многочисленные звуковые системы и около 30 телевизоров.

Пентхаус оборудован открытой площадкой площадью почти две тысячи квадратных метров, где могут приземляться вертолеты.

Два года назад владелец объекта пытался продать его за 38 миллионов долларов. В апреле 2015 года цена квартиры была снижена до 29 миллионов, но желающих купить ее не нашлось.

По данным компании Est-a-Tet, в Москве средневзвешенная стоимость одного квадратного метра в новых пентхаусах к июлю 2016 года составила 917 тысяч рублей. Цена самого дорогого столичного пентхауса превышает 2,2 миллиарда рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Покупателю квартиры в США пообещали картину Пикассо и Lamborghini Huracan


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.