Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ямальская структура Газпрома закупает мебель из красного дерева с позолотой и резьбой

  • Ямальская структура Газпрома закупает мебель из красного дерева с позолотой и резьбой
  • Смотрите также:

Компания «Газпром добыча Ямбург» объявила аукцион на закупку мебели для жилых помещений в стиле XVIII—XIX века из красного дерева с позолотой и резьбой на сумму 2,8 млн рублей. Как передает Znak.com, весь комплект мебели состоит из 63 предметов.

Среди них два «кресла ручной работы из красного дерева с отделкой кракелюр с золотом, созданные для интерьеров, выдержанных в духе XVIII—XIX века, стоимостью 82 тыс. рублей, «трехместная софа с кружевной резьбой и эффектом состаренного дерева в сочетании с позолоченными деталями» шириной 2,2 метра стоимостью 86 тыс. рублей, «стол журнальный из массива красного дерева в отделке кракелюр с золотом с мраморной столешницей шириной» 1,2 метра стоимостью 40 тыс. рублей, две консоли из красного дерева, украшенные резными узорами ручной работы стоимостью 167 тыс. рублей, двуспальная кровать из массива дуба за 89 тыс. рублей, матрас с функцией памяти за 40 тыс. рублей, два шкафа из массива дуба за 201 тыс. рублей.

Вторая часть лота состоит из списка мебели попроще — из ротанга и кожи.

Доставку мебели «Газпром добыча Ямбург» заказал в Новый Уренгой. Там находится четырехзвездочная гостиница «Ямбург». В 2010 году в «Газпром добыча Ямбург» сообщали, что обстановку номерного фонда заказывала и оплачивала компания.

В марте 2015 года «Газпром» заказал фуршеты и завтраки на 9,5 млн рублей со строганиной из муксуна, перепелками с шпинатом и на паленте с соусом из шампиньонов, розовым тунцом с табуле, олениной с айвой и можжевеловым соусом, испанскими и итальянскими винами и французским коньяком.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Ямальская структура Газпрома закупает мебель из красного дерева с позолотой и резьбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.