Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джихад в России. Новая волна

  • Джихад в России. Новая волна
  • Смотрите также:

России объявлен священный джихад, но это лишь вершина айсберга. Если бы лидеры двух террористических группировок хотели договориться о совместном нападении, то они бы делали это тайно. А что мы видим?

В сеть выкладывают видеоролики, на которых лидер одной группировки обращается к лидеру другой группировки с призывом объединить усилия по уничтожению людей. В подобных видео часто используются новейшие приемы кинематографа.

Зачем все это, если речь идет о тайных группировках?

Цель таких видео только одна - произвести впечатление на нас с Вами. Сделать видимость, что террористов ИГИЛ очень много и они могут делать что угодно и где угодно. Вы в это верите? Я нет. Пока сам не увижу - не поверю.

Вы знаете, как вообще вербуют в ряды ИГИЛ?
К каждому из нас можно найти подход и вербовщики это прекрасно знают. Чем больше у них опыта, тем быстрее они смогут войти к Вам в доверие.



Сначала им нужно заинтересовать людей и вызвать у них нужные чувства.
Как правило, вербовщики ставят людей в ситуацию, где вершится несправедливость. Тогда в Вас просыпается священная ярость, которая, по сути, является слепой. С каждым следующим утверждением вербовщика Вы соглашаетесь все больше. Эмоции зашкаливают. Порой даже невозможно усидеть на месте. (особо впечатлительным это очень знакомо) Вы впадаете в состояние, которое никогда не испытывали ранее. Кажется вот оно - я нашел смысл жизни! Появилась уверенность. Осталось достать шашку и порубать всех неверных и восстановить справедливость.

Поздравляю! Вы на крючке...

В состоянии святой ярости Вы готовы к выполнению чужих прихотей, но сами думаете, что это Ваш выбор и осознанное решение приняли именно Вы. Ставки настолько высоки, что Вы готовы пожертвовать жизнью.

Именно поэтому люди бросают семьи и едут в незнакомую страну, надеясь выполнить свое предназначение.
Люди с широким кругозором понимают, что Коран, Библия и Трипитака написаны таким образом, чтобы воспитать послушного и управляемого человека. Они не просто прочитали предложение, написанное выше, а пришли к этому выводу самостоятельно, основываясь на своем жизненном опыте.

Образованные люди понимают, что ИГИЛ - это не дикари и не животные. Помимо пушечного мяса, в ряды которого постоянно пытаются завербовать недальновидных и доверчивых граждан, есть высококвалифицированные специалисты.

Призыв к Джихаду в России для россиян является неким экзаменом. Нас могут искушать различными благами и почестями, завлекая на свою сторону. Одновременно с этим нужно быть бдительным, чтобы оказаться быстрее тех, кто собирается совершить теракт. Ваша наблюдательность может спасти несколько сотен жизней. Если каждый десятый гражданин будет бдительным, то вероятность теракта будет низка. Например, как в Тель-Авиве.

Наши спецслужбы оперативно работают. Нам лишь нужно оказать содействие.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джихад в России. Новая волна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.