Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невыездной брат российского вице-премьера прокомментировал долг в 11 миллионов

  • Невыездной брат российского вице-премьера прокомментировал долг в 11 миллионов
  • Смотрите также:

Брат российского вице-премьера Аркадия Дворковича заявил, что готов погасить долг, когда будут средства. Об этом бизнесмен Михаил Дворкович сказал РИА Новости.

«О такой задолженности я знаю. В свое время она появилась из-за проблем с одним из мероприятий, которое организовывала моя фирма. Это старая история. Я созваниваюсь с приставами и готов погасить долг, как только появятся деньги», — отметил 38-летний предприниматель.

Радиостанции «Говорит Москва» Михаил Дворкович сообщил, что намерен выплатить задолженность «в разумные сроки».

Ранее во вторник, 2 августа, стало известно, что брат заместителя председателя правительства значится в банке данных исполнительных производств с долгом почти 11 миллионов рублей. Выезд за рубеж бизнесмену ограничили.

«В УФССП по Москве на исполнении находятся 10 исполнительных производств в отношении должника Дворковича Михаила Владимировича, 8 из которых — взыскание задолженности в размере более 10,8 миллиона рублей», — сказал представитель приставов. По его словам, еще два производства касаются обязательств предпринимателя «опровергнуть распространенные в СМИ сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию истцов».

В столичном управлении ведомства также отметили, что Дворкович «уклоняется от явки на прием к судебным приставам-исполнителям».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Невыездной брат российского вице-премьера прокомментировал долг в 11 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.