Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизбежное вымирание украинцев

  • Неизбежное вымирание украинцев
  • Смотрите также:

Сколько еще Украина просуществует как государство? А сколько протянет «украинская нация», и есть ли у неё какие-либо перспективы и шансы на то, что бы выжить?

По данным государственной службы статистики Украины, демографическая ситуация в стране не вызывает оптимизма: за половину 2016 года население сократилось почти на 87 тыс. человек. Общее число население составило 42,6 млн человек (для сравнения, в 2001 году составляло 48,2 млн человек). Впрочем, отрицательная динамика сложилась еще после распада Советского Союза, тут, скорее, играет роль скорость, с которой исчезает «украинская нация».

Однако Украина не была бы Украиной, если бы не делала всё <s>через жопу</s> по-своему: при сборе статистики, мигранты, покинувшие страну, считаются «временно переехавшими» и учитываются при сборе данных. И хотя фактически они не могут влиять ни на трудовую, ни на демографическую ситуацию, на бумаге эти люди значатся. А меж тем, если учитывать миграционные потоки, то около 400 тыс. украинцев в год покидает свою страну.

Но больше всего поражает позиция государства, которое вместо того, чтобы забить тревогу, делает крайне вялые попытки спасти страну от демографического кризиса. Социальные программы, здравоохранение и образование стоит далеко не в приоритете у политики Киева, который предпочитает добивать государство, нежели пытаться его восстановить.

Возможно, Киев намерен решить проблему за счёт беженцев, которых ему сбагрит Европа? Правда, такой вариант событий возможен, только если Украина таки войдёт в ЕС, что в свете происходящего в Стране 404 практически невозможно. Но украинские власти продолжают топить свой народ, не замечая, что строя «великую украинскую нацию» они её своими же руками уничтожают.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Неизбежное вымирание украинцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.