Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зиг хайль на фоне Вечного огня

  • Зиг хайль на фоне Вечного огня
  • Смотрите также:

Когда издеваются над памятниками Великой Отечественной в Польше или Прибалтике – «по-верещагински» за державу обидно. Но если жарят шашлык на Вечном огне или устраивают неприличные фотосессии в местах боевой славы наши парни и девчонки в нашей же стране – это вызывает горькое недоумение.

В одной из соцсетей выложили фотографию парней, уснувших в обнимку с пивными бутылками у Вечного огня в уральском городке Миассе. Пьяная выходка возмутила пользователей – к таким происшествиям иммунитета не приобретешь, хотя случаются они регулярно.



Мы помним, как в Иркутске около военного кладбища повесили плакат с поздравлением Адольфу Гитлеру. Как молодые люди в Ростове-на-Дону выложили фото и видео, где они «зигуют». Как кемеровский подросток вскидывает руку в нацистском приветствии прямо у Вечного огня. Как в Алексине Тульской области школьники дважды сжигали мемориальные венки…

Понятно, что продиктованы такие поступки в основном желанием «засветиться» в соцсетях и «прославится» среди ровесников. Жаль, что фантазии этих ребят хватает только на то, чтобы «пропиариться» за счет осквернения мест воинской славы. Прыгайте с мостов на тарзанке, занимайтесь рискованным паркуром и рафтингом, но памятники военных лет оставьте в покое.


Иногда и взрослые ничем не лучше детей. В Армавире пара двадцатилетних влюбленных раскурила кальян от Вечного огня, транслируя процесс в интернет. И в том же злополучном Кемерово две взрослые девицы сделали фотку в обнаженном виде на фоне обелиска, прикрывшись сноубордами. А в Новороссийске на территории мемориала «Малая земля» пять местных девушек станцевали тверк – танец пользователи интернета не только не оценили, но и, образно говоря, закидали девушек помидорами и тухлыми яйцами.

Хотелось бы думать, что места для подобных выходок молодежь выбирает случайно. Но в новостях подобные сюжеты появляются регулярно, что заставляет усомниться в том, что это совпадение. Выходит, ребята бездумно «меняют» идеалы своих дедов и родителей на лайки и ретвиты. А нам остается только разводить руками и возмущаться. А может быть, поделом нам?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зиг хайль на фоне Вечного огня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.