Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае умерла женщина-ветеран, уволенная за неявку на праймериз ЕдРа

  • В Красноярском крае умерла женщина-ветеран, уволенная за неявку на праймериз ЕдРа
  • Смотрите также:

В Красноярском крае скончалась женщина, уволенная за неявку на праймериз «Единой России». Ей стало плохо на следующий день после увольнения.

Как сообщает «Красноярский рабочий», у ветеранской организации Ирбейского района сложились конфликтные отношения с местными властями. Чашу терпения чиновников переполнило поведение ветеранов во время праймериз «Единой России». В Усть-Ярульской средней школе отказалась идти на предварительное голосование заведующая столовой Татьяна Кузнецова. Директор учебного заведения Вера Заводян ее за этот поступок уволила.

После увольнения, 7 июня, женщине стало плохо, у нее понизилось давление, однако должной помощи в районной поликлинике ей не оказали. Татьяне Кузнецовой пришлось ехать к сестре в Бородино. В городской больнице женщина потеряла сознание, ее положили в реанимацию. На днях Кузнецова скончалась, пишет газета.

Руководитель ветеранской организации, 70-летний Геннадий Филиппов предал огласке это случай и сразу был уволен. В социальной службе защиты населения он получал небольшое денежное вознаграждение за общественную работу, но после того, как он рассказал об увольнении за неявку на праймериз «ЕР» в СМИ, ему сразу перестали платить зарплату, выгнали из служебного кабинета и уволили за «прогулы» на том основании, что 70-летний лидер пенсионеров не всегда появлялся на работе ровно в 9 часов утра.

После этого в районе стали создавать альтернативную ветеранскую организацию. Лидером назначили бывшего директора школы Ивана Пивоварова, в замы к нему подключили атамана местных казаков Владимира Ворса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае умерла женщина-ветеран, уволенная за неявку на праймериз ЕдРа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.