Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров наградил главу Нацгвардии орденом Кадырова

  • Кадыров наградил главу Нацгвардии орденом Кадырова
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил высшую награду республики – орден Кадырова - главнокомандующему войсками Национальной гвардии Виктору Золотову. Как сообщается на сайте регионального правительства, Золотов побывал в Чечне на мероприятиях по случаю празднования трехлетия образования Инструкторского отдела Чечни по боевой подготовке. 

«Вы котируетесь как номер один не только на Северном Кавказе, но и вообще во всей стране. Вы сейчас находитесь на острие, так сказать, являетесь наконечником копья в борьбе с терроризмом и экстремизмом. На ваших плечах огромная ответственность, связанная с защитой интересов нашей родины. Вы предотвращаете проникновение, как говорит Рамзан Ахматович, шайтанов. И то, что в центре все спокойно, в этом огромная ваша заслуга», - так поздравил Золотов «именинников». 

Кадыров вручил Виктору Золотову орден, а также сертификат Международного учебного центра подготовки сил специального назначения под номером 001 за прохождение комплексного обучения обеспечению безопасности охраняемого лица (ранее Золотов был начальником Службы безопасности президента РФ). 

Орден Ахмата Кадырова учрежден в августе 2004 года в память о президенте Чечни, погибшем в результате теракта 9 мая 2004 года в Грозном. Изготавливается из золота 750-й пробы, выполнен в форме круга диаметром 33 миллиметра и весом до 60 граммов. На лицевой стороне изображен портрет Ахмата Кадырова, на оборотной нанесены надписи «Сын своего народа» и «Он ушел непобежденным».

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров наградил главу Нацгвардии орденом Кадырова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.