Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собаки Шувалова, узнав о яхте Сечина, отказываются летать на частном самолете

  • Собаки Шувалова, узнав о яхте Сечина, отказываются летать на частном самолете
  • Смотрите также:

Пользователи соцсетей обсудили покупку главы Роснефти

По оценкам экспертов, принадлежащая руководителю компании Роснефть Игорю Сечину яхта стоит не менее $100 млн, тогда как официальный заработок чиновника составляет около $12 млн в год.

Пользователи социальных сетей отреагировали на расследование Новой газеты, согласно которому главе Роснефти Игорю Сечину принадлежит яхта St. Princess Olga, которая занимает 72 место в рейтинге самых больших яхт в мире.

По информации журналистов, яхта названа в честь жены Сечина Ольги Рожковой, которая в 2011 году сменила фамилию на Сечину. Она работает в государственном Газпромбанке, проводит много времени за границей и регулярно публикует в соцсетях фотографии с элитной яхты.

По оценкам экспертов, яхта стоит не менее $100 млн, тогда как официальный заработок чиновника, по информации Русской службы ВВС, составляет около $12 млн в год.

Pavel Pryanikov @netovetz: Сечина большую часть времени проводит за границей. А иностранный агент - снова ты!

Соратник российского оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков, комментируя информацию о яхте, напомнил о преследовании политика:

Leonid Volkov @leonidvolkov: У Навального — резиновая лодка с мотором, у Сечина — яхта за $150М с футбольное поле размером. У кого суды и обыски? https://navalny.com/p/4979/

Мuд Роисси @Fake_MIDRF: Удивлены, что Ольга Сечина не делает селфи в таких прекрасных российских интерьерах:

Сообщество Сталингулаг связало покупку Сечиным яхты со снижением прибыли Роснефти, которая по итогам первого квартала 2016 года составила 40,9 млрд руб. вместо 141 млрд руб. годом ранее.

Сталингулаг @StalinGulag: Два факта: 1. Глава Роснефти купил яхту за $150 миллионов. 2. Роснефть отчиталась о рекордных убытках. КАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СОВПАДЕНИЕ!

Уголок циника @cynicarea: Судя по яхте, Сечин до сих пор умудряется продавать нефть по $120

Сообщество Пятая колонка вспомнило о собаках жены вице-премьера России Игоря Шувалова, которая перевозит животных на выставки на бизнес-джете.

Пятая Колонка @5th_kolonna: ШОК! Собаки Шувалова, узнав о яхте Сечина, отказываются летать на частном самолете. Хотят теперь на выставки на яхте плавать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Собаки Шувалова, узнав о яхте Сечина, отказываются летать на частном самолете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.