Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный мужчина отказался исполнять требования своего трезвого альтер эго

  • Пьяный мужчина отказался исполнять требования своего трезвого альтер эго
  • Смотрите также:

Пользовательница Twitter из Новой Зеландии под ником @Tarryntino опубликовала фотографию записки, которую ее друг Стив написал сам себе перед вечеринкой. Текст не только позабавил пользователей Twitter, но и попал в СМИ. В частности, на него обратил внимание британский таблоид The Mirror.

Автор письма назвался «трезвым Стивом», а адресатом сообщения назначил «пьяного Стива». Мужчина посоветовал себе выпить перед сном бутылку воды, а также поесть куриных крылышек. «Похмельный Стив скажет тебе за это спасибо», — заключил он.

Однако после вечеринки он решил поспорить с собой из прошлого и сделал на бумаге приписку: «Иди к черту, трезвый Стив, я делаю то, что хочу. P.S. Передай похмельному Стиву, что он сучка».

В комментариях многие пользователи Twitter назвали идею оставлять себе напоминания перед вечеринкой гениальной. Некоторым же подобная инициатива не показалась удачной, а автора записки они посчитали неуправляемым и агрессивным.

Позже автор текста рассказал, почему решил оставить себе такое напоминание. «Я написал записку в надежде уменьшить похмелье, потому что мне уже 30, и такое состояние проходит для меня все тяжелее».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный мужчина отказался исполнять требования своего трезвого альтер эго


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.