Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесские радикалы атакуют Приднестровье

  • Одесские радикалы атакуют Приднестровье
  • Смотрите также:

Агрессивная внешняя и даже внутренняя политика Киева всё шире распространяется за пределы страны. Режим Порошенко оперативно разыскивает новых врагов и разрабатывает тему ранее выдуманных старых, дабы списать и прикрыть свою преступную деятельность. Естественно, русофобская линия официального Киева никуда не девается, и каждый новый проект пропагандисты стараются привязать всё к той же старой теме.

Как известно, ещё в 2014 году Приднестровье попало под прицел украино-американского режима, и с тех пор Порошенко всячески пытается раскачать лодку, вплоть до открытого объявления войны. Вашингтон использует любые возможности, дабы вынудить Россию к активным действиям и, как обычно, использует в своих агрессивных планах простых граждан.

РФ оберегает Приднестровье, поэтому Порошенко столь активно наседает на соседей и ведёт своеобразную дипломатическую войну. С дипломатией у майданных революционеров, как известно, морально-психические проблемы, и режим использует своих излюбленных радикалов для провокаций со стороны Одессы. Последние, естественно, принялись за дело, засучив рукава. Основному спонсору нужно ежедневно доказывать свою пользу, и националисты, дабы не оказаться в подворотне или, чего хуже, на нарах, прилежно и с особой жестокостью выполняют поручения «свыше».

Как всегда, экстремисты подошли к заданию с разных сторон. Давление на соседей принимает самые разнообразные формы: от массовых беспорядков и вооружённых провокаций на границе до мелких пакостей и открытой охоты на пророссийских «чужеземцев». Последнее больше всего по душе националистам, ещё с Майдана вынесшим особую любовь к издевательствам и преследованиям мирных граждан. Именно к этой категории можно отнести с виду мелкий инцидент в Одессе, случившийся накануне.

Группа «неравнодушных патриотов» напала на автомобиль с приднестровскими номерами. Об этом в социальных сетях радостно сообщил местный предводитель «Правого сектора». Автомобиль, припаркованный на стоянке у гостиницы «Дом Павловых», разнесли в клочья за георгиевскую ленту на приборной доске и инородные, «заказанные» режимом номера.

Вот так встречают гостей в свободной демократической Украине, и даже не забывают похвалиться содеянным. Украина атакует Приднестровье со всех сторон в надежде на новый полномасштабный конфликт, используя любую возможность и не гнушаясь даже мелких преступлений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Одесские радикалы атакуют Приднестровье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.