Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брянский депутат крышевал подпольный алкозавод

  • Брянский депутат крышевал подпольный алкозавод
  • Смотрите также:

Депутат Дятьковского райсовета, руководитель местного отделения партии «Родина» в Дятьковском районе Алексей Городинский (на фото с однопартийцами крайний справа), на участке которого располагался подпольный завод по производству спиртного, не только знал о преступной деятельности, но и «крышевал» нелегальный бизнес.

Мы уже рассказывали, что 23 июля брянские полицейские закрыли в Дятьково крупный завод по производству контрафактного алкоголя. Цех располагался в складских помещениях в Дятьковском районе, которые размещены на земле местного депутата Городинского.

Произведённый на подпольном заводе алкоголь хранился на складе в Брянске, а затем реализовывался через сельские магазины и гаражи.

Как стало известно накануне, Городинский не только знал о том, что творится на его земле, но и всячески способствовал преступникам. Мало того, в ходе оперативных действий выяснилось, что народный избранник причастен и к другим, ещё более серьёзным нарушениям закона. Об этом мы расскажем в следующем материале.

В настоящее время, по информации, имеющейся в распоряжении редакции Правды32, депутат Городинский находится за пределами Российской Федерации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Брянский депутат крышевал подпольный алкозавод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.