Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Авакову Азов?

  • Зачем Авакову Азов?
  • Смотрите также:

Период героизации карательных бандформирований, которые СМИ называли добровольческими батальонами - прошел. Многие вооруженные формирования, состоящие из  откровенных нацистов и убийц, легализованы присоединением их к государственным силовым ведомствам МВД,  НГУ и ВСУ. Некоторые добробаты дискредитированы и расформированы, и только ПС остался не подконтрольным никому. Однако этих отморозков  уже давно не слышно, и не видно. Наверняка, так называемый «двигатель революции»  не растворился  бесследно, и его боевики затаились в ожидании. На данный момент, некогда сплоченный и воинственный коллектив запрещенного в РФ «ПС» разобщен и не представляет серьезной опасности для украинской власти. Они не могут позволить себе даже участия в народных митингах и возмущениях, коих проходит по два-три раза на неделе у стен ВР, АП, различных министерств  и ведомств Украины.

Чего нельзя сказать о фашистах из полка спецназначения «АЗОВ». С этим бандформированием, входящим в состав НГ Украины совсем иная история.  Этот полк хоть и включен в состав нац. Гвардии, но финансируется не только за счет государства.

По данным анонимных источников, «АЗОВ» является карманной армией главы МВД Украины Авакова. Из личных средств Авакова (МВД)  заработанных на теневых схемах (продажа должностей и званий, тендерные операции с имущественным обеспечением МВД, незаконные доходы от деятельности разрешительной системы и т.д.) финансируются бойцы АЗОВа и их подготовка. Реальной численности этого спецподразделения не знает ни руководство НГ, ни высшие чины МВД. Кроме, конечно же, Авакова.

Тренировочные базы этого полка расположены по всей Украине, в том числе и в Киеве. Для тренировки бойцов привлекаются иностранные инструкторы. Для поддержания боевого состояния, бойцов используют в различных мероприятиях. Как, например, командировка в Одессу, где нацбатовцы следили за порядком в мае этого года. Или патрулирование границы с Приднестровьем.  С целью популяризации и признания украинским обществом, в июле «АЗОВцы» присоединились к протестующим против тарифного геноцида гражданам и шахтерам, требующим выплаты задолженности. Таким образом, работа по подготовке самих бойцов и социализация полка проходят параллельно, без перерывов и выходных.  И этим внушительным подразделением, у которого на вооружении есть тяжелая артиллерия и танки, единолично заведует Арсен Аваков.

В то, что бойцов тренируют исключительно для поддержания их в боеспособном  состоянии (на всякий случай, мало ли что) мало кто поверит. Скорее всего, их тренируют для выполнения конкретной задачи. И эта задача может очень сильно удивить Порошенко.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Авакову Азов?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.