Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Валерий Николаев избежал уголовного наказания за ДТП

  • Актер Валерий Николаев избежал уголовного наказания за ДТП
  • Смотрите также:

Преступление без наказания. Актёр Валерий Николаев, которого в последнее время больше знают за его скандальное поведение и преступления, чем за его творчество, избежал уголовного наказания за ДТП.


Напомним, ещё несколько месяцев назад он был завсегдатаем криминальных сводок. Неудачи в личной жизни привели Валерия к алкоголю, а дружба с зелёным змием – к преступлениям. Так, Николаев сбил женщину просто на пешеходном переходе, после чего скрылся с места ДТП, попутно повредив несколько автомобилей на тротуаре (!). Когда стражи порядка задержали виновника, оказалось, что на момент аварии он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
За содеянное ему грозило до пяти лет лишения свободы, тем более, учитывая, что после этого Валерий успел ещё набедокурить, но российская Фемида сжалилась над артистом и он отделался лишь штрафом в 150 тысяч рублей. До этого звезда сериала «День рождения Буржуя» возместил полицейскому ущерб и тот потребовал закрыть дело в связи с примирением сторон.

«Буржуй» Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династииСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиБейонсе собирается переехать после новости об измене мужаМарк Саллинг признал себя виновным в хранении детской порнографии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актер Валерий Николаев избежал уголовного наказания за ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.