Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У кого какие сувениры: в России матрешки и балалайки, а на Украине…

  • У кого какие сувениры: в России матрешки и балалайки, а на Украине…
  • Смотрите также:

Из поездок по новым местам мы оставляем себе на память различные сувениры: кто-то покупает магнитики на холодильник, кто-то воду из местных знаменитых источников в банке привозит или немного земли в спичечном коробке, в общем, кто во что горазд. Но вот то, что привез с собой украинский священник, посетивший ВСУ на Донбассе, удивило даже видавших виды украинских полицейских.

На память о поездке священник прихватил с собой 5 гранат и 2 РПГ. Ну что ещё оттуда взять простому священнослужителю, в самом деле? Только оружие, коего у укровояк одновременно не хватает, но на продажу и «сувениры» в избытке. Украинский парадокс.

Впрочем, взятые, как сказал сам священник, на память о военных «сувениры», он не собирался долго хранить, а применить во время ближайшей рыбной ловли, чтобы браконьерским способом добыть рыбы. Ну, гранаты ладно, ещё можно поверить, что рыбу глушить, но чтобы из РПГ! Это уже что-то невероятное…

И ведь несмотря ни на что во всём происходящем на Украине бардаке украинцы винят Россию. Украинский народный депутат Евгений Рыбчинский именно так и объяснил разруху в Незалежной и грязные подъезды, мол, Россия виновата, заставила украинцев гадить себе же на головы.

То есть не майдауны устроили на центральной площади Киева и в головах украинцев одну большую мусорную свалку, а Москва. С такой логикой Украине ещё долго валяться в грязи, и ничья помощь им не поможет из неё встать, как сказал Владимир Путин: «Если кто-то решил утонуть, спасти его невозможно».

Вот потому священники гранаты и РПГ, как сувениры, возят по Украине, что виноваты во всём у украинцев другие, а не они сами. И хорошо бы, если действительно рыбу такими «сувенирами» глушили, а не мирное население, которое выходит на Крестный ход.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У кого какие сувениры: в России матрешки и балалайки, а на Украине…


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.