Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три шурупа в Уфе превратили в Три покебола

  • Три шурупа в Уфе превратили в Три покебола
  • Смотрите также:

Неизвестные превратили скульптурную композицию «Три шурупа» в Уфе в «Три покебола», перекрасив элементы памятника в цвета шарика для ловли покемонов из игры Pokemon GO — красный и белый. Об этом во вторник, 2 августа, сообщает портал The Ufa Room.

Власти города никак не прокомментировали произошедшее. Отмечается, что идея перекрашивать скульптуры в цвета покебола пришла из Екатеринбурга. Там неизвестные «превратили» в устройство для ловли покемонов гранитный шар на Октябрьской площади.

В конце июля глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что после официального релиза игры Pokemon GO в России ее планируется проверить на соответствие законодательству. Ведомство намерено проанализировать пользовательское соглашение, а также выяснить, в каком объеме приложение обрабатывает персональные данные игроков.

Приложение с элементами дополненной реальности Pokemon GO начало набирать популярность в июле. В России официального релиза пока не было, однако пользователи сумели обойти ограничения и установить игру. Pokemon GO распространяется бесплатно, но содержит встроенные покупки. Целью игры является поиск, ловля и тренировка покемонов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Три шурупа в Уфе превратили в Три покебола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.