Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: После обысков и отставки экс-глава ФТС Бельянинов попал в ЦКБ

  • СМИ: После обысков и отставки экс-глава ФТС Бельянинов попал в ЦКБ
  • Смотрите также:

Теперь уже бывший руководитель ФТС Андрей Бельянинов попал в больницу, передают российские СМИ.

Резкое ухудшение его самочувствия, по данным СМИ, может быть связано с уголовным делом, по которому экс-главный таможенник страны проходит в качестве свидетеля.

Экс-глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов доставлен в больницу после проведения громких обысков, пишут российские СМИ. Оперативники нагрянули к нему домой, а также на работу, около недели назад. Кроме того, на здоровье могла повлиять и последовавшая за этими событиями отставка, пишет Коммерсант.

Уточняется, что в ЦКБ у Бельянинова диагностировали обострившиеся хронические болезни. Со ссылкой на собственные источники Коммерсант также пишет о том, что находясь в условиях стационара, Бельянинов собирается пройти углубленное обследование. Заключение медиков может пригодиться при назначении на новую должность.

Как отмечает газета, из-за того, что экс-глава ФТС попал в больницу, могут сдвинуться сроки расследования уголовного дела.

Напомним, обыски у Андрея Бельянинова проводились в ходе расследования по делу о незаконном перевозе через российскую границу крупных партий алкогольной продукции и неуплаты обязательных таможенных платежей. Оперативники нашли дома у на тот момент главного таможенника страны 58 миллионов рублей в долларах и евро.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: После обысков и отставки экс-глава ФТС Бельянинов попал в ЦКБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.