Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

20 стран примут участие в военных состязаниях артиллеристов и снайперов

  • 20 стран примут участие в военных состязаниях артиллеристов и снайперов
  • Смотрите также:

Российская сборная лидирует практически на всех этапах соревнований Международных армейских игр. В Танковом биатлоне первую строчку предварительного рейтинга занимает команда Казахстана. Экипаж показал лучшее время прохождения 10-километровой дистанции с препятствиями на трассе в подмосковном Алабине. Итог — 23 минуты 15 секунды. Российские танкисты не дотянули всего 3 секунды. Наша команда пока на 2-ом месте. Третье — у военных из Индии.

А в Казахстане на полигоне Гвардейский проведут состязания Мастера артиллерийского огня и Снайперский рубеж. Участники должны пройти трассы для проведения конкурса артиллеристов протяженностью два километра с препятствиями – змейка, минно-взрывное заграждение, курган, колейный мост. Намечено создание трассы для конкурса снайперов с элементами тропы разведчика и рубежами для стрельбы из снайперской винтовки, пистолета и для метания гранат.

Игры пройдут сразу на территории двух стран — России и Казахстана. Участвуют 20 стран. С каждым годом расширяется география проведения, количество участников и конкурсов. В перспективе сделать из АрМИ-2016 — настоящие военные В условиях и проведении состязаний даже за один год изменилось многое: прибавилось количество конкурсов, расширилась география игр, выросло число полигонов. В состязаниях Снайперский рубеж будет участвовать даже представитель НАТО — сборная Греции, отмечает телеканал Россия 24.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 20 стран примут участие в военных состязаниях артиллеристов и снайперов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.