Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

  • Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler
  • Смотрите также:

Родители голливудского актера Антона Ельчина намерены подать в суд на автомобильный концерн Fiat Chrysler и еще одну компанию, возложив на них ответственность за гибель сына, задавленного, предположительно, собственным внедорожником Jeep. Об этом сообщает портал TMZ.

В настоящее время супруги, по информации портала, проводят консультации с адвокатами. Помимо североамериканского филиала Fiat Chrysler, производителя автомобиля Jeep Grand Cherokee, Ельчины также хотят подать в суд на компанию AutoNation, занимающуюся продажей этих внедорожников.

Родители актера хотя получить неустойку за «насильственную смерть сына из-за значительных дефектов» в конструкции Jeep Grand Cherokee.

В конце июня группа владельцев Jeep Grand Cherokee в США подала коллективный иск на компанию Fiat Chrysler. Иск подготовила юридическая фирма Hagens Berman Sobol Shapiro LLC. Ее представители подчеркнули, что автопроизводитель мошеннически скрывал изъян рычага более чем в 800 тысячах машин, и это вызвало множество аварий. Адвокаты пояснили, что с дефектом выпустили не только модель Jeep Grand Cherokee, но и Chrysler 300S и Dodge Chargers.

Из-за неудобной конструкции рычага (в частности, в модели Jeep Grand Cherokee) водители путают нейтральную и стояночную передачу. Эксперты предположили, что перед смертью Антон Ельчин припарковался у своего дома, но не увидел, что машина осталась на «нейтралке». Автомобиль поехал с уклона и придавил актера к металлической решетке.

Fiat Chrysler решил провести собственное расследование. Одновременно автопроизводитель ускорил отзыв Jeep Grand Cherokee.

Антона Ельчина нашли мертвым возле собственного дома в Калифорнии 19 июня. Больше всего он известен по роли Павла Чехова в возрожденной киносерии «Стартрек» и образу молодого Кайла Риза в картине «Терминатор: Да придет спаситель».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.