Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мариани выразил презрение украинскому журналисту, задавшему «омерзительный» вопрос про Кры ...

  • Мариани выразил презрение украинскому журналисту, задавшему «омерзительный» вопрос про Кры ...
  • Смотрите также:

Французский политик Тьерри Мариани, который возглавлял парламентскую делегацию во время визита в Крым, довольно резко ответил на вопрос украинского журналиста, передает портал Вести.ru. Сотрудник СМИ поинтересовался, не подкупили ли Мариани российские власти. Французский депутат назвал реплику омерзительной.

В ответ Мариани спросил украинского журналиста о том, за какую плату он задает подобные вопросы?. Французский политик отметил, что если сотрудник украинского СМИ, находясь на территории России, позволяет себе подобного рода высказывания, это еще раз доказывает, что РФ является свободной страной.

Тьерри Мариани при этом назвал вопрос о Крыме омерзительным, выразив спрашивавшему его украинскому журналисту полное презрение. Кроме того, французский парламентарий заявил о том, что теперь он с еще большей решимостью бедт приезжать в Крым.

Напомним, французская делегация, которую возглавлял Тьерри Мариани, посетила с визитом Крымский полуостров с  29 по 31 июля. В рамках состоявшейся затем пресс-конференции Мариани заявил о том, что нужно признать Крым частью РФ, сосредоточив внимание на решении проблем в Донбассе.

Как уже сообщалось, приезд французских парламентариев в Киеве прокомментировали с возмущением. Украинские дипломаты заявили, что иностранная делегация проигнорировала многочисленные предупреждения, демонстративно нарушив законодательство и международные нормы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мариани выразил презрение украинскому журналисту, задавшему «омерзительный» вопрос про Кры ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.