Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым прорвал собственную блокаду

  • Крым прорвал собственную блокаду
  • Смотрите также:

Крым подтверждает, что является независимым. После всевозможных блокад со стороны украинского и западного правительства жители полуострова могут сказать: «Мы свободны!»

Как считает министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский, политическая и информационная блокада «прорвана» окончательно. Свидетельством этого может служить посещение полуострова международными политическими и неполитическими организациями.

Последним ярким примером того, что Крым востребован иностранцами, может стать визит на полуостров французской делегации, которая лестно высказывалась об уровне жизни на российском курорте, а также о настроении народа, возвратившегося на свою историческую родину.

Делегация из Франции не увидела того, что людей на полуострове Крым силой удерживают в России, как это принято позиционировать за рубежом. Кроме того, европейским политикам пришелся по душе «крымский приём» и они в один голос заявили о том, что намереваются посетить полуостров в будущем.

Таким образом, складывается четкая картина того, что Крым в ближайшем будущем будут и дальше посещать иностранные политики, которые, в свою очередь, «откроют миру глаза» на то, как на самом деле обстоит положение вещей на полуострове.

К тому же подобные посещения иностранных парламентариев разрушают представление о том, что Россия в 2014 году «аннексировала Крым». Посредствам европейских или иных политиков мир узнаёт истину: полуостров действительно сделал осознанный выбор и стал частью Российской Федерации.

Кроме того, это может говорить о том, что бизнес и туристический поток из-за границы, который спал за последние два года, станет «выравниваться», и Крым будет востребован иностранцами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крым прорвал собственную блокаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.