Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк защищает госпожу Клинтон

  • Яценюк защищает госпожу Клинтон
  • Смотрите также:

Если бы украинскому правительству предложили безнаказанно напасть на какую-либо страну, то это точно была бы Россия. Украинские чиновники не упускают шанса, чтобы пошатнуть репутацию РФ и президента Владимира Путина.

Происходит это неспроста. Демонизация чего-либо, а в данном случае России, – это хорошо проверенный способ подавления противника и «осквернения» его репутации. Так или иначе, но, называя Владимира Путина и весь его аппарат в Кремле агрессорами, заинтересованные в этом люди добиваются того, что привлекательность Российской Федерации на международной арене падает.

И пусть мы можем наблюдать за свойственным переломным моментом на Западе – некоторые политики все-таки начали осознавать, что без России будущее развитие в мире практически невозможно и антироссийская риторика в европейских государствах начала слабеть, все равно находятся личности, которые «прислуживают» США и намеренно высказываются о Москве в негативном ключе.

О вчерашнем заявлении кандидата в президенты Дональда Трампа в том, что он, в случае победы на выборах, возможно, подумает о признании полуострова Крым частью России, высказался бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк – тот, при ком крымчане «бежали» в Россию, прося о помощи.

Бывший украинский премьер назвал заявление Трампа о полуострове Крым преступлением против «этических и цивилизационных принципов». При этом Арсений подчеркнул неуверенность в умственных способностях Дональда Трампа, сказав, что американцы заслуживают более ответственного и здравомыслящего президента.

«Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен Путиными, Ле Пенами, Ассадами, Ким Чен Ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить», — заявил Арсений Яценюк.

Сложно предположить, какие «дивиденды» получил за этот спич Арсений Яценюк, но очевидно, что высказывание бывшего премьер-министра Украины не случайно. Яценюк, похоже, теперь всю жизнь будет обязан чем-то Вашингтону за те средства, которые он смог «увезти» с Украины благодаря своим хозяевам – гегемонам-демократам из США.

Кроме того, раз Арсений Яценюк продвигает «голубя мира» Хиллари Клинтон – именно так понятно из его заявления, то как же эта марионетка, пришедшая на место путем свержения власти и поддерживающая геноцид собственного народа в ЛДНР, может вообще произносить слово «диктатор», «популист» и «демагог»? Арсений, очевидно, совершенно не знает, что обозначают эти слова, так как он, по сути, подчеркнул самые яркие характеристики Хиллари Клинтон.

Хиллари, заняв пост президента США, продолжит продвигать агрессивную политику, стремясь к единовластию в мире. И разве это не диктат, если Штаты без каких-либо объяснений продолжат, а они, вероятно, продолжат, нести свою «демократию» в каждый дом?

А разве не популизмом можно считать всю предвыборную кампанию Хиллари Клинтон, которая фактически пользуется Россией и именем Владимира Путина, чтобы собрать у себя в США как можно больше голосов?

В этом же контексте встает вопрос о демагогии. Вводя аудиторию в заблуждение, говоря, например, о том, что Россия намерена захватить Восточную Европу и другие регионы, и тем самым достигая собственных целей по демонизации Кремля, Хиллари Клинтон, прежде всего, является демагогом, а уже потом политиком.

Конечно, нельзя было надеяться, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк скажет что-то толковое, все-таки он не раз доказывал свою преданность «демократическим» взглядам США, однако подобная риторика говорит о том, что гибридная война против России будет продолжаться еще на протяжении долгого времени. Штаты будут использовать всех своих марионеток, чтобы добиться успеха. Одна надежда на то, что люди будут адекватно анализировать ситуацию, а не поддаваться на всяческие профанации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк защищает госпожу Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.