Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Североатлантический альянс деморализует общество

  • Североатлантический альянс деморализует общество
  • Смотрите также:

Запад продолжает нагнетать обстановку на международной арене, приводя самые глупые примеры того, что Россия является агрессором, намеревающимся захватить весь мир, или хотя бы часть Евросоюза. Следствием этого становятся весьма причудливые инциденты, которые деморализуют общество.

На этот раз антироссийская истерия доносится из Польши. Там местное Министерство обороны подняло в небо два истребителя F16, чтобы остановить обычный легкомоторный самолет, движущийся в сторону Кракова на Чемпионат мира по самолетному спорту.

Однако антироссийская истерия Запада довела до того, что польские дипломаты начали приравнивать ситуацию чуть ли не к военному вторжению на территорию Польши. Так, пресс-секретарь польского министерства Бартломей Мищевич в эфире телеканала TVP, заявил, что «произошло нарушение воздушного пространства» из-за чего были подняты два военных истребителя.

И дело бы, скорее всего, не привлекло внимание ни СМИ, ни военных, ни властей Польши, если бы это не был российский самолет. Тут же главное раструбить на весь мир, что агрессивная Россия нарушает воздушное пространство, а факт того, что это был, чуть ли не картонный самолет, который фактически не угрожал национальной безопасности поляков, можно и умолчать.

Главное заголовки, по типу: «Два F16 остановили русского нарушителя» или «Русские нарушили воздушное пространство», а потом посредствам западных СМИ, которые любят безосновательно выставить Россию агрессором, в очередной раз негативно повлиять на репутацию нашей страны.

Кстати, именно такими методами НАТО оправдывает своё развитие. Не удивительно, если сегодня или через какой-то промежуток времени тот или иной представитель Североатлантического альянса заявит, что «Вот оно, проявление агрессии русскими!»

Это как раз и есть тот механизм гибридной войны, которым часто пользуется Запад, чтобы сформировать в обществе заведомо ложное мнение, олицетворяющее Россию, как кровожадного гегемона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Североатлантический альянс деморализует общество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.