Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Волгограде жена депутата устроила скандал на месте ДТП

  • В Волгограде жена депутата устроила скандал на месте ДТП
  • Смотрите также:

В Волгограде супруга депутата областной думы шокировала очевидцев ДТП скандальным поведением.

Как сообщает ИА «Высота 102», читатели прислали видеозапись с участием женщины-водителя, которая на BMW 320 попала в ДТП в Ворошиловском районе города. По словам очевидцев, она не справилась с управлением, и машина по касательной столкнулась с другим автомобилем. Как утверждают авторы, супруга депутата Волгоградской облдумы Екатерина Мурылева вела себя агрессивно. На видеозаписи видно, что женщина грубо ругалась, высказывая нецензурные оскорбления в том числе и в адрес прибывшего на место ДТП наряда ДПС и угрожая полицейским неприятностями по службе. Очевидцы заподозрили, что женщина находилась под воздействием спиртного.

В ГУ МВД России по Волгоградской области отказались  сообщить подробности случившегося, сославшись на скупые данные, но при этом подтвердили, что действительно, в отношении 29-летней женщины на BMW 320 в тот день составлялись протоколы, в том числе об отказе в прохождении медосвидетельствования. Более того, на минувшей неделе это был уже второй протокол за отказ пройти тест на трезвость (первый был составлен 22 июля), так что теперь женщине грозит и уголовная ответственность.

На видеозаписи также запечатлен факт оскорбления представителей власти, однако в СУ СКР по Волгоградской области заявили, что никаких материалов для принятия процессуального решения в отношении Мурылевой не поступало. Оказалось, что проверку ведут в прокуратуре Ворошиловского района Волгограда, однако там также отказались от каких-либо пояснений и предложили дождаться окончания проверки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Волгограде жена депутата устроила скандал на месте ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.