Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верховную Раду разгоняют: нардепы меняют профессию

  • Верховную Раду разгоняют: нардепы меняют профессию
  • Смотрите также:

Народные избранники в панике. Прошел слух, что ВРУ будут расформировывать, и причем досрочно. Не зная, что делать и как себя вести, депутаты стали предполагать, чем бы они могли заняться вне стен государственного учреждения. Об этом передает информационно-новостной портал Politeka.

С учетом того, что многие из парламентской элиты не имеют образования вообще и попали в правительственные круги исключительно по связям, а не благодаря уму и знаниям, можно предположить, какие новые занятия себе придумали правительственные белоручки.

Так, член Радикальной партии Игорь Попов, недолго думая, сразу заявил, что готов пойти работать шашлычником, хотя и признался, что опыт в этом деле у него небольшой, но он быстро освоит все премудрости этой профессии. Над ним откровенно посмеялся политический эксперт Игорь Душин. Он заявил, что не видит Попова в данной ипостаси, и рекомендует ему выбрать что-нибудь более достойное.
А вот Сергей Зайцев, который возглавляет Комитет защиты и развития бизнеса, наоборот, поддержал нардепа, заявив, что в его новом кафе, которое он планирует открыть в случае разгона Рады ко всем чертям, мангальщик будет как нельзя кстати.
Осталось только дождаться, когда состав парламента сменят, и посмотреть, чем начнут заниматься бывшие избранники народа вне сессионного зала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верховную Раду разгоняют: нардепы меняют профессию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.