Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Да все ж по-моднему, по-франциски!

  • Да все ж по-моднему, по-франциски!
  • Смотрите также:

Говорила, всем известная Проня Прокоповна в кинофильме «За двумя зайцами». В погоне за «Хранцюзськой»(как говорила моя бабушка) модой, «деятели» майдана и творили беспредел  в 2013- 2014 годах, который, в конечном итоге дал старт гражданской войне на Донбассе. Много воды утекло с того времени, многие одурманенные «хранцюзським» кружевным бельем личности прозрели и поняли - что сотворили со своей страной и будущим своих детей, опьяненные безнаказанностью и вседозволенностью, которая до сих пор действует для всех адептов неделимой «цэ Европы».  Некоторые начинают осознавать ошибку и последствия майдана сейчас, а некоторые никогда так и не признают, что ошиблись. Ну, а пресса Украины не останавливается. СМИшные повествователи продолжают свое черное дело, ежедневно запаривая огромные порции отборной лапши третьего сорта – для свидомых потребителей, приросших к голубым экранам теленовостей, и самых «правдивых» в мире украинских информационных интернет ресурсов.

Двадцать пять часов в сутки политики, аналитики, публицисты, музыканты, комбаты и прочее лизоблюдское отродие отрабатывает долларовые гонорары, популярно растолковывая обществу где «зрада», а где «перемога». Почему вчерашнюю «перемогу» нужно сегодня считать «зрадой», и наоборот.  В общем, дел у неих невпроворот. Но я,  хотел остановиться на сегодняшней «перемоге», которая уже успела побыть зрадой - в 2014 году, но вдруг, сегодня, стала перемогой. Перемогой, это событие стало, скорее всего, ненадолго ведь в 2014 году та же «переможная» история стала «зрадой» за два месяца. Примерно такой же период времени понадобилось летчице Наде, чтобы переквалифицироваться из героини во вражеские агенты. Ну да ладно.

Давайте, всё-таки, про перемогу.

«Вна Украине начал работу ПЕРВЫЙ частный пассажирский поезд Киев-Одесса-Измаил» - вещают переможники украинской прессы. Как тут не возгордится своими вождями, которые в трудное военное время, не забывают о гражданах? Они делают все, что только возможно, дабы рядовой гражданин  почувствовали себя аглицким лордом, совершая вояж в город Измаил в вагоне СВ частной компании. Все бы ничего, но стоит набрать название поезда в поисковике, и сразу же найдется уйма новостей 2014 года о том же самом ПЕРВОМ частном поезде того же маршрута. По странному стечению обстоятельств, количество вагонов – 5 штук (4 купейных, 1 СВ) также, остались неизменными. Да и стоимость билета мало чем отличается от стоимости проезда в автобусе – заверяют СМИ. Причем, заверят они, теми же самыми словами, что и в 2014 году. Однако в 2014 году этот ПЕРВЫЙ частный поезд, курсировал с июля по август. 27 августа 2014 года маршрут был отменен по понятной причине – отсутствие рентабельности.

Такая вот, странная история круговорота «зрадоперемог» вна Украине. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Да все ж по-моднему, по-франциски!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.