Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный саратовец шваброй забил должницу матери

  • Пьяный саратовец шваброй забил должницу матери
  • Смотрите также:

В Саратовской области мужчина шваброй до смерти забил должницу матери. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

По данным следствия, убийство произошло 28 июля в частном доме в одном из населенных пунктов Новобурасского района. Вечером того дня 39-летний мужчина зашел к своим знакомым, и во время совместного распития алкогольных напитков у них возник конфликт из-за того, что хозяева не вернули долг матери гостя.

«В ходе ссоры 39-летний мужчина нанес оппоненту множественные удары в область головы и туловища деревянным черенком от швабры. В связи с тем, что женщина заступилась за сожителя, злоумышленник также нанес ей более 20 ударов шваброй в область головы и туловища», — говорится в сообщении управления.

57-летняя пострадавшая скончалась спустя два дня у себя дома, ее сожитель был госпитализирован с телесными повреждениями. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от тупой сочетанной травмы тела и травматического шока.

Возбуждено уголовное дело в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В июле в городе Маркс Саратовской области боксер до смерти избил своего знакомого. Спортсмен нанес проживавшему в его квартире мужчине множественные удары тыльными сторонами ладоней в область грудной клетки из-за того, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный саратовец шваброй забил должницу матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.