Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На борту сбитого в Сирии вертолета Ми-8 ВКС РФ находилось пять военных

  • На борту сбитого в Сирии вертолета Ми-8 ВКС РФ находилось пять военных
  • Смотрите также:

В сирийской провинции Идлиб сбили вертолет Ми-8 ВКС Российской Федерации. Информацию об инциденте уже подтвердили в отечественном оборонном ведомстве. На борту летательного аппарата в тот момент находились пятеро военных. Данных о их судьбе пока нет.

Как стало известно, ЧП случилось на территории сирийской провинции Идлиб. Там был сбит российский вертолет Ми-8, передает агентство Интерфакс со ссылкой на источники в Минобороны РФ.

На борту вертолета ВКС РФ находились пятеро военнослужащих. Информации о судьбе членов экипажа и офицеров Российского центра по примирению пока нет. Сведения сейчас продолжают выясняться по всем доступным каналам.

Известно, что летательный аппарат был сбит в результате обстрела, который велся с земли. Российский военно-транспортный вертолет Ми-8 в тот момент направлялся на авиабазу Хмеймим, доставив гуманитарный груз в Алеппо.

В Сети распространилось видео, сделанное, предположительно, на месте падения вертолета. Там виден загоревшийся летательный аппарат, над которым поднимаются клубы черного дыма. Насколько можно судить по записи, при падении вертолет распался на части.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На борту сбитого в Сирии вертолета Ми-8 ВКС РФ находилось пять военных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.