Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова рассказала, как она получила «Майбах»

  • Анастасия Волочкова рассказала, как она получила «Майбах»
  • Смотрите также:

А вы завидуете Анастасии Волочковой? В данном конкретном случае мы говорим о дорогих подарках, шикарных отдыхах на экзотических курортах и множеству красивейших цветов.

Сама Анастасия уверена, что зависть – это то чувство, которое сопровождает любого человека, который пролистывает ее инстаграм. Расставить точки над і и рассказать, откуда у нее есть все из вышеперечисленного.

«Дорогие мои, как вы? Мне моя команда передает, что многие не могут пережить мои подарки,майбах, охапки белых роз, мой успех, мои проекты, мои шпагаты, роскошные отдыхи и т. д.Солнышки мои, ну вы уж простите… Я это все ЗАСЛУЖИЛА!!! Так что, вот вам мой шпагатик очередной на небольшой лодочке. И бокал шампанского за вас подняла. Moet&Chandon rose. Будьте добрее, и, может, вас тоже будут любить!» — так балерина подписала снимок,на котором запечатлен ее очередной знаменитый шпагат.

Кстати, крайним дорогим подарком Анастасии стал роскошный белоснежный Maybach, стоимостью 10 миллионов.

По словам самой балерины, машина ей досталась в дар от человека, «который окружил ее заботой и любовью».

«Вам я могу честно признаться: на сегодняшний день я влюблена и действительно счастлива! Человек, который появился в моей жизни, окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке „Счастье должно быть тихим!“. Оно любит тишину!» — поведала танцовщица прессе.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова рассказала, как она получила «Майбах»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.