Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На 2018 год запланирован выход последнего сезона киносаги Игра престолов

  • На 2018 год запланирован выход последнего сезона киносаги Игра престолов
  • Смотрите также:

Поклонники киноверсии саги «Игра престолов» смогут наблюдать за жизнью героев романа Джоржда Мартина еще два сезона. Выход последнего восьмого сезона запланирован на весну 2018 года. Об этом сообщил журналистам президент телеканала HBO Кэсси Блойс, передает CNN.

о предварительным данным, седьмой и восьмой сезоны будут укороченными. Пока речь идет о 13 запланированных к съемке эпизодах, но их количество еще может измениться. По словам Блойса, он готов бы был снять еще десяток сезонов, но работающая над фильмом команда лучше знает, «что будет лучше для шоу».

Напомним, о том, что киносага ограничиться восьмью сезонами топ-менеджер киностудии HBO Майкл Ломбардозаявлял еще в июле прошлого года. Интересно, что представитель компании также выражал надежду на то, что руководство примет решение о продлении съемок сериала.

Телесериал «Игра престолов», поклонники которого именуют его аббревиатурой GOT («Game of Thrones»),был снят по мотивам произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Сериал сразу завоевал любовь зрителей, и с тех пор, от сезона к сезону, количество просмотров новых серий постоянно растет.

Однако критики киноэпопеи не раз отмечали насыщенность картины сценами насилия и жестокости. Для рекламы отклонений от естественного сексуального поведения человека, авторы поменяли нескольким героям сексуальную ориентацию.

С резкой критикой сериала выступил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, заявив, что каждый пятый в картине — сексуальный девиант.

В мировой практике существуют и запреты на трансляцию киноверсии произведения Джорджа Мартина. Так, осенью 2014 года сериал запретили смотреть турецким курсантам. Как заявили авторы запрета, необходимо «оградить курсантов от сексуальной эксплуатации, порнографии, эксгибиционизма, насилия, домогательств и другого негативного поведения».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку На 2018 год запланирован выход последнего сезона киносаги Игра престолов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.