Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не исключена новая волна ослабления российской валюты

  • Не исключена новая волна ослабления российской валюты
  • Смотрите также:

 Рубль по-прежнему остается под давлением. Пройти сразу уровень сопротивления 67,00 паре USD/RUB не удалось и пара уже развила нисходящую коррекцию. В начале недели пара может продолжить откат с целью на уровне 65,00. Но подобное, по мнению аналитика ГК Forex Club Ирины Роговой, будет возможно лишь в том случае, если и нефть марки Brent, динамика которой сейчас и является основополагающим катализатором, продемонстрирует восходящую коррекцию.

В дальнейшем же не исключена новая волна ослабления российской валюты. С одной стороны, у нефти есть пока достаточно оснований продолжить снижение в область 40 долларов за баррель по Brent. Кроме того, дивидендные выплаты российскими компаниями практически завершены и есть вероятность скорого начала обратной конвертации рублей в валюту иностранными акционерами. Также не следует исключать вероятность влияния американской статистики: если данные по рынку труда окажутся достаточно сильными, доллар укрепится по всему спектру рынка», — пояснила Рогова.

«Таким образом, к концу недели не исключено движение пары USD/RUB в район уровня 68,00 и, далее, к 68,70», — полагает эксперт.

Как сообщало ИА REGNUM, доллар США закрыл июль ростом в паре с рублем. Официальные курсы ЦБ РФ на 30 июля составляли 67,05 рубля за американскую валюту и 74,37 рубля за евро. Обе оценки пересмотрены на повышение на 94 и 07 копеек соответственно


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Не исключена новая волна ослабления российской валюты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.