Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Торри Спеллинг напилась на вечеринке

  • Торри Спеллинг напилась на вечеринке
  • Смотрите также:

Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» и мать четверых детей никогда, кажется, не выглядела хуже. Накануне знаменитость подловили папарацци в отвратительном состоянии алкогольного опьянения. Она выходила из бара The Abbey, что в Западном Голливуде, под руку с неизвестным мужчиной.



Одежда Тори была вся в пятнах, волосы растрёпаны, а помада была размазана по лицу (или это ныне модный эффект зацелованных губ?). Спутником 43-летней шатающейся знаменитости был некий мужчина в белом, который не только вывел её из заведения, но и помог забраться в автомобиль.


Напомним, что в январе этого года стало известно о том, что Тори задолжала свыше 40 тысяч долларов American Express, а в прошлом месяце мы также сообщали, что Спеллинг не уплатила налогов на сумму 259 тысяч долларов. Надеемся мать актрисы-любимицы своего богатого папочки Аарона Спеллинга, поделится унаследованным после его смерти состоянием и выделит дочери хотя бы что-то, чтобы та могла не чувствовать себя «бедной богатенькой девочкой». Не исключено, что Тори вскоре объявит себя банкротом.

 

 

Тори Спеллинг не может покинуть Париж из-за плохого самочувствияПриятель Тори Спеллинг заявляет, что она злоупотребляет ВикодиномТори Спеллинг и её муж влезли в огромные долгиAmerican Express судится с Тори Спеллинг за долг на кредиткеТори Спеллинг с мужем сделали одинаковые тату

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Торри Спеллинг напилась на вечеринке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.