Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оппозиционеры, захватившие здание полка ППС в Ереване, сложили оружие и сдались

  • Оппозиционеры, захватившие здание полка ППС в Ереване, сложили оружие и сдались
  • Смотрите также:

В Ереване завершилась антитеррористическая операция по освобождению территории полка ППС. По словам представителей Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, сегодня были арестованы двадцать членов вооруженной группы, которые около двух недель назад захватили здание.

Как сообщает РИА Новости, члены вооруженной группы, захватившей полицейское здание, сложили оружие и сдалась властям. Соответствующее решение озвучил один из главарей протестующих - Варужан Аветисян. Информацию о том, что все двадцать вооруженных активистов арестованы, подтвердили представители СНБ страны.

Представители местных властей заявили, что к настоящему времени территория полка ППС освобождена полностью.

Напомним, силовая операция проводилась на протяжении двух последних суток. Накануне снайпер, находившийся в захваченном здании, застрелил полицейского. Сотрудник правоохранительных органов в тот момент находился в машине, припаркованной на расстоянии около четырехсот метров от здания полка ППС. Полицейский стал второй жертвой с момента захвата оппозиционерами территории полицейского подразделения.

Со ссылкой на слова очевидцев пресса вчера писала о звуках выстрелов и даже взрывов, доносившихся с территории, где находились захватчики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Оппозиционеры, захватившие здание полка ППС в Ереване, сложили оружие и сдались


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.