Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военные Украины насчитали 70 обстрелов, жители Донецка говорят о разрушенных домах

  • Военные Украины насчитали 70 обстрелов, жители Донецка говорят о разрушенных домах
  • Смотрите также:

Ополченцы ДНР и ЛНР не менее 70 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщили в пресс-центре АТО.

Вблизи Марьинки две диверсионные группы, как сообщается, совершили попытку прорыва на различных направлениях. Украинские военные дали отпор врагу, после чего противники отступили на свои исходные огневые позиции, понеся потери в количестве до 8 человек. Потерь среди украинских военных нет.

На Мариупольском направлении в Водяном, Марьинке и Красногоровке ополченцы стреляли из минометов различных калибров, в Красногоровке мз БМП. В Широкино, Гранитном и Талаковке велся вражеский огонь из минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Наиболее сложной ситуация остается на Донецком направлении, где украинские позиции в Песках и Авдеевке были обстреляны из тяжелой артиллерии и минометов. Также велся огонь по населенным пунктам в районе Горловки и Авдеевки. Вблизи Нижнего Лозового ополчение применило БМП. В Светлодарске и Майорскую работал снайпер.

На Луганщине в районе Новоалександровки и Крымского противник использовал БМП, 122 мм артиллерию, минометы 120 мм и 82 мм калибра.

Тем временем жители Донецка сообщили «Интерфаксу», что два жилых дома в Куйбышевском районе — на Грозненской улице, номера 41 и 43, полностью разрушены в результате прямого попадания снаряда. Пострадавших в результате обстрела нет. По словам горожан, обстрел начался в 00:30 и шел несколько часов.

По уточненной информации, при обстреле разрушены 10 домов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Военные Украины насчитали 70 обстрелов, жители Донецка говорят о разрушенных домах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.