Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НВО раскрывает тайны «Игра престолов»

  • НВО раскрывает тайны «Игра престолов»
  • Смотрите также:

По данным канала сериал будет окончен восьмым сезоном, как сообщает директор канала Кейси Блойс изданию Associated Press.
 
Блойс пока не может сказать из скольких эпизодов будет состоять финальный сезон, вероятно, выйдет спин-офф сиквела. Производители сериала поддерживают эту идею, но четких намерений пока нет.

Следующий седьмой сезон нашумевшего сиквела выйдет только в 2017 году летом, вот почему он не станет претендовать на номинации «Эмми», как пишет агентство АР. Большее число наград «Эмми», как говорит Блойс, - это хорошо, но главное для создателей – это создать лучшее шоу для своих фанатов.
 
Сериал основан на серии романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». В седьмом сезоне, как говорят создатели, будет 7 серий, а не 10, как уже привыкли фанаты. Напомним, сериал получил в свою копилку уже 26 наград «Эмми». В 2016 году сериал является претендентом на 23 премии и рассчитывает быть оцененым как «Лучший драматический сериал».
 
Блойс также говорит, что если бы было можно как-то оказать влияние на решение создателей сериала, то можно было бы снять и еще десяток сезонов, однако, сами создатели намерены четко остановиться на восьмом сезоне и не намерены более продолжать съемки так полюбившейся фанатам истории.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку НВО раскрывает тайны «Игра престолов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.