Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Психологи: пик сексуальности женщин приходится на 34 года

  • Психологи: пик сексуальности женщин приходится на 34 года
  • Смотрите также:

Только к 34 годам женщины начинают чувствовать уверенность в себе и ощущают в полной мере удовольствие от жизни, в том числе — от секса. Об этом заявили британские психологи по итогам опроса.

Как выяснилось, уверенность на работе и в отношениях большинство дам ощущают после 30 лет, и именно в этом возрасте они добиваются первых успехов в карьере и обретают постоянного друга. К этому же возрасту они избавляются от комплексов и становятся более мудрыми.

Сексуальная уверенность напрямую связана с длительными любовными отношениями. Примерно 25% британских дам подтвердили это, а каждая десятая женщина призналась, что только после 30 лет стала испытывать сексуальное удовлетворение.

При этом 34-летние женщины все еще молоды, ухожены и привлекательны.

Ранее американские ученые сообщили, что пожилые люди очень любят секс, и выход на пенсию помогает им реализовать их тайные мечтания, поскольку у пар в возрасте появляется много свободного времени.

У тех пожилых пар, которым удалось сохранить свою любовь, сексуальная жизнь начинает набирать обороты именно в пенсионном возрасте. И в этом им помогают социальные сети.

По подсчетам ученых, примерно 60% активных интернет-пользователей старше 50 лет подписаны на различные сообщества с эротическим контентом. Почти 50% женщин этого возраста являются обладательницами секс-игрушек.

А чтобы мужчина прожил до 80 лет, ему достаточно заниматься сексом хотя бы один раз в неделю. По данным ученых из Тайваня, один половой акт в неделю увеличивает продолжительность жизни мужчин на 50%.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Психологи: пик сексуальности женщин приходится на 34 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.