Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штаты намерены ответить на взлом серверов Демпартии

  • Штаты намерены ответить на взлом серверов Демпартии
  • Смотрите также:

Вашингтон твердо убежден, что за взломом стоят российские спецслужбы, поэтому грозят хакерам ответным ударом. США грозится ввести дополнительные санкции против РФ за взлом серверов партии Хиллари Клинтон, который привел к политическому скандалу, так как вскрылись планы партии по продвижению Клинтон на выборах.

Лиза Монако, помощник главы государства по вопросам борьбы с террором заявила, что Штаты готовят ответные меры против России, которая, по их убеждению, причастна к взлому серверов.
 
По словам Монако, точных данных о том, кто реализовал атаку на сервера, нет, но есть серьезные подозрения, что это хакеры, которыми руководили российские спецслужбы. Расследование, по словам Монако, идет дальше и комментировать его ход она не будет. Ранее Сергей Лавров отказался комментировать вопрос о взломе серверов, сказав журналистам, что у него нет на это цензурных слов.
 
Скандал со взломом серверов произошел 22 июля, когда WikiLeaks опубликовал письма комитет Демпартии. Материалы доказывают наличие внутрипартийного заговора в пользу Клинтон. Напомним, после скандала глава комитета Демпартии Дебби Васерман Шульц ушла со своего поста. Американское правительство обвиняет руководство и спецслужбы рФ в организации хакерской атаки, утверждая, что это сделано, чтобы поддержать в борьбе за место президента Дональда Трампа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Штаты намерены ответить на взлом серверов Демпартии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.