Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штаты намерены ответить на взлом серверов Демпартии

  • Штаты намерены ответить на взлом серверов Демпартии

Вашингтон твердо убежден, что за взломом стоят российские спецслужбы, поэтому грозят хакерам ответным ударом. США грозится ввести дополнительные санкции против РФ за взлом серверов партии Хиллари Клинтон, который привел к политическому скандалу, так как вскрылись планы партии по продвижению Клинтон на выборах.

Лиза Монако, помощник главы государства по вопросам борьбы с террором заявила, что Штаты готовят ответные меры против России, которая, по их убеждению, причастна к взлому серверов.
 
По словам Монако, точных данных о том, кто реализовал атаку на сервера, нет, но есть серьезные подозрения, что это хакеры, которыми руководили российские спецслужбы. Расследование, по словам Монако, идет дальше и комментировать его ход она не будет. Ранее Сергей Лавров отказался комментировать вопрос о взломе серверов, сказав журналистам, что у него нет на это цензурных слов.
 
Скандал со взломом серверов произошел 22 июля, когда WikiLeaks опубликовал письма комитет Демпартии. Материалы доказывают наличие внутрипартийного заговора в пользу Клинтон. Напомним, после скандала глава комитета Демпартии Дебби Васерман Шульц ушла со своего поста. Американское правительство обвиняет руководство и спецслужбы рФ в организации хакерской атаки, утверждая, что это сделано, чтобы поддержать в борьбе за место президента Дональда Трампа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Штаты намерены ответить на взлом серверов Демпартии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.