Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три человека в МОК решат судьбу российских спортсменов

  • Три человека в МОК решат судьбу российских спортсменов
  • Смотрите также:

МОК созвал комиссию из трех человек, которые и станут принимать итоговое решение по участию и допуску россиян к соревнованиям на Олимпиаде. Решение комиссии станет известно до 5 августа.
 
Эта комиссия озвучит итоговое решение о том, будут ли наши спортсмены допущены до игр или нет. Данные о таком решении МОК предоставил журналистам АР Марк Адамс, представляющий олимпийский комитет.

Известно также, что среди членов комиссии будут Клаудиа Бокель из Германии, возглавляющая комиссию атлетов, Угур Эрденер из Турции, глава медицинской комиссии и Хуан-Антонио Самаранч-младший из Испании, который является вице-главой федерации пятиборцев.
 
Непосредственно эти три человека и примут итоговое решение по нашей сборной, будет она принимать участие в соревнованиях или ее отстранят. По словам Адамса, комиссия работает в очень сжатых сроках, поскольку ее решение должно быть представлено до грядущей пятницы. Комиссия не уполномочена вернуть в строй тех, кого комитет уже не допустил к играм. Она лишь примет итоговое решение по тем россиянам, чьи имена никак не связаны с допингом. Адамс также отметил, что считает крайне важным то факт, что решение комиссии принимается независимо.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Три человека в МОК решат судьбу российских спортсменов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.