Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вечный маразм американских представителей

  • Вечный маразм американских представителей
  • Смотрите также:

Американские представители продолжают мусолить одну и ту же тему, говоря о невозможности прекратить сирийский конфликт, пока у власти находится Башар Асад. Об этом заявил глава ЦРУ Джон Бреннан. По его мнению, законно избранный глава сирийского государства утратил всякую легитимность.

Бреннан  выразил сомнение в том, что Сирия сможет вновь стать единой после конфликта, продолжающегося уже пять лет. При этом, говоря о роли России в сирийском конфликте, Бреннан утверждает, что Москва преследует в САР исключительно свои интересы, игнорируя интересы самой Сирии.

Непонятно, то ли глава ЦРУ специально строит из себя дурачка, то ли таковым является на самом деле. Уровень кретинизма американских политиков просто поражает. Несмотря на то что именно благодаря России обстановка в Сирии стала лучше, террористы вот-вот будут разгромлены, а самого Асада в прошлом году на выборах в Сирии поддержали более 80% жителей страны, Соединенные Штаты продолжают упрямо гнуть свою линию, доказывая обратное.

Стоит ли вообще говорить, что Россия - единственная страна, которая принимает участие в военной операции против ИГИЛ в Сирии на законных основаниях? А что делают там США, и почему за довольно продолжительное время нахождения американских ВВС в ближневосточном регионе, ситуация в нём только ухудшилась?

Полагаю, ответы на эти вопросы многим известны. Борьба Америки с террористами в САР оказалась мифом. Пентагон напротив «подкармливал»  и подкармливает до сих пор своё выращенное игиловское детище для реализации своего плана, т.е. для устранения Башара Асада.

Слова же главы ЦРУ подтверждают, что США продолжают лелеять надежды на реализацию своего плана. Однако американских оппонентов ждет очередное разочарование в своей политике, поскольку задуманному ими не дано осуществиться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вечный маразм американских представителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.