Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шквалистый ветер сорвал крышу трибуны во время танкового биатлона

  • Шквалистый ветер сорвал крышу трибуны во время танкового биатлона
  • Смотрите также:

Шквалистый ветер сорвал крышу зрительской трибуны на подмосковном полигоне Алабино, где проходит первый этап «танкового биатлона». Об этом в субботу, 30 июля, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Во время проведения биатлона начался ураган. Сильный ветер с дождем сорвали часть крыши зрительской трибуны. Была небольшая давка и паника, но помощь спасателей не понадобилась. На проведение непосредственно биатлона погода не повлияла», — сказал собеседник агентства. В результате случившегося никто не пострадал.

В то же время, ТАСС со ссылкой на пресс-центр Армейских международных игр сообщает, что в результате шквального ветра и проливного дождя была деформирована часть тента над одной из трибун. «В момент инцидента большая часть зрителей уже покинула трибуну, так как заезды экипажей первого дня соревнований по танковому биатлону завершились», — говорится в сообщении агентства.

В настоящее время строители дополнительно укрепляют трибуны.

В субботу, 30 июля, в подмосковной Кубинке открылись вторые Армейские международные игры. В них принимают участие команды из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, всего около 3 тысяч военнослужащих.

В предыдущих играх приняли участие делегации из 17 стран.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Шквалистый ветер сорвал крышу трибуны во время танкового биатлона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.