Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ереване снайпер из захваченного здания ППС застрелил полицейского

  • В Ереване снайпер из захваченного здания ППС застрелил полицейского
  • Смотрите также:

В Ереване от выстрела снайпера погиб сотрудник полиции. Сотрудник правоохранительных органов стал уже вторым силовиком, который погиб после захвата здания полка ППС в столице Армении.

Ранее власти страны вновь потребовали от захватчиков сдаться.

Как передает ТАСС, полицейский был убит снайпером. Выстрел был сделан с территории полка ППС, захваченного две недели назад представителями радикальной оппозиции. По словам официального представителя полиции Армении полковника Ашота Агароняна, который возглавляет управление по связям с общественностью и информации ведомства страны, у погибшего Юры Тепаносяна, 1986 года рождения, осталось трое маленьких детей.

Тепаносяна смертельно ранили в голову, когда он находился в машине. Автомобиль в тот момент стоял на расстоянии порядка четырехсот метров от территории захваченного полка.

Напомним, 17 июля, когда произошел захват полка, в перестрелке погиб замкомандира полицейской части полковник полиции Артур Ваноян, ранены были несколько сотрудников правоохранительных органов.

В минувшую среду, 27 июля, представители оппозиции, остающиеся в здании, взяли в заложники четырех медиков, которые прибыли для оказания помощи раненым. Позже захватчики отпустили фельдшера.

Накануне вечером у здания, где сейчас продолжают оставаться раненые захватчики, вновь начались беспорядки. Участники акции, организованной оппозицией, попытались прорваться на территорию полка ППС, спровоцировав стычки с полицией. Блокировав демонстрантов, правоохранители задержали более полутора сотен человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ереване снайпер из захваченного здания ППС застрелил полицейского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.