Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нарышкин: у некоторых врагов России короткая память

  • Нарышкин: у некоторых врагов России короткая память
  • Смотрите также:

Народ России умеет защищать свою землю от врагов, но у некоторых из этих врагов короткая память, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в городе Сланцы на торжествах, посвященных 89-летию Ленинградской области.

Он подчеркнул, что российский народ «умеет защищать родную землю и отечество от недоброжелателей и врагов разных мастей», передает ТАСС.

«К сожалению, кто-то из них имеет короткую память, но это на их совести», - подчеркнул Нарышкин.

«История Ленинградской области доказала, что наш народ умеет отстаивать то, во что верит, и умеет защищать то, что нам дорого - справедливость и свободу, наших родных и близких», - сказал он. Спикер напомнил, как «на Неве русские били шведских захватчиков», а «на подступах к непокоренному Ленинграду разбили фашистскую армаду».

По его словам, именно «на землях северной Руси складывалась и крепла душа русского народа». «И сегодня Ленинградская область продолжает эти традиции, оставаясь живым источником для духовной культуры, питающей нашу наполненную событиями и смыслами жизнь», - указал спикер.

«Я по-настоящему горжусь тем, что и мое настоящее, и мое будущее связано с нашим замечательным регионом - Ленинградской областью. Я горжусь тем, что храню самое лучшее воспоминание из прошлого. Здесь я родился, учился и закончил школу, студентом работал в студенческих отрядах. Здесь стоит дом моих родителей», - поделился Нарышкин, выразив уверенность в том, что «вступая в новый этап своего развития, Ленинградская область возьмет все самое лучшее и добьется новых результатов на всех направлениях».

Нарышкин находится в Ленинградской области с рабочим визитом. Ожидается, что он посетит также Мурманск, Североморск и Петрозаводск.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нарышкин: у некоторых врагов России короткая память


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.