Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ты виноват лишь в том, что хочется мне дури

  • Ты виноват лишь в том, что хочется мне дури
  • Смотрите также:

Дамы и господа, если вы хотите поднять себе настроение, а попросту говоря - поржать, то этот текст окажется как нельзя кстати. Ведущее американское издание, традиционно претендующее на серьезную аналитичность, - Washington Post, - нашло еще одну собаку, которую следует повесить на Россию. Знаете, в чем мы еще виновны перед цивилизованным человечеством? Мы, оказывается, мешаем им закончить войну с наркотиками! Рост наркоторговли в США, оказывается, это такой дальний коварный план России по тотальному ослаблению Америки!

Вот кто, оказывается, во всех бедах виноват, мы! Каких бедах? Так ведь в мире производство наркотиков увеличивается. Что это происходит только в той части мира, которая находится под западным контролем, оно как бы остается за кадром. Подумаешь, объем производства и экспорта опиатов из Афганистана вырос в 12 раз после ухода из страны советского воинского контингента и еще в 14 раз - после вторжения туда армии США. Никакой связи! Это все равно такой хитрый и коварный тайный план Путина. Так что все равно вина лежит исключительно на России.

Россия блокирует все попытки на международном уровне встать на путь декриминализации ряда наркотических веществ. The Washington Post считает, что Москва таким образом пытается нанести США ущерб, поскольку война с наркотиками раскалывает американское общество и ослабляет страну. К тому же, Вашингтон тратит на борьбу с наркоторговлей около 100 миллиардов долларов, и России выгодно, чтобы ситуация оставалась такой, как она есть.

А еще Москва по гроб жизни виновата в том, что категорически выступает против любой легализации наркотиков. Даже легких. В то время как США и ряд западных стран, в целом готовы легализовать ту же марихуану и целый список других сходных препаратов. Один черт меры по борьбе не помогают. Народ втихаря покуривает и на бытовом уровне не считает это дело чем-то предосудительным. Причем, на всех уровнях социальной лестницы. Так что, по их мнению, победить это дело нельзя. Следовательно, надо возглавить. Регламентировать. Формализовать. Обложить налогом. Это у них называется победой.

В качестве примера приводится опыт Голландии. Как всегда, приводится очень своеобразно. Количество наркоманов там не уменьшилось. Честно говоря, их даже стало больше. Но это, типа, все равно победа, так как удалось аж на 3% снизить количество связанных с дурью преступлений. Ну просто оглушительная победа. Правда, далась она тем, что теперь зарегистрированным нарикам государство само даром раздает наркотики, шприцы и даже за казенный счет строит в общественных местах помещения, в которых наркоманы могут, с соблюдением приватности, в любой момент беспрепятственно принять дозу. Зато можно сократить штат полицейских, гоняющихся за легкой дурью. Нет законодательного давления - нет надобности подкупать полицию, а значит на бумаге появляется падение уровня коррупции. Это же явная победа в войне с наркотиками, длящейся многие десятилетия!

И только эта ужасная Россия все портит своей непримиримой позицией полного неприятия наркотиков в любом виде. Гады! Сволочи! Это все потому, что у русских тотальная коррупция! И еще потому, что Путин специально через наркотики хочет ослабить и развалить США. Вот кто во всем виноват - Темнейший! Ату его, ату!

Скажите, это только мне одному позиция газеты кажется, мягко говоря, бредовой?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ты виноват лишь в том, что хочется мне дури


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.