Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жуков рассказал о просвеченных насквозь российских олимпийцах

  • Жуков рассказал о просвеченных насквозь российских олимпийцах
  • Смотрите также:

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поделился мнением по поводу чистоты отправившихся на Игры-2016 отечественных спортсменов. Об этом в субботу, 30 июля, сообщает «Интерфакс».

По словам чиновника, российские атлеты прошли настолько строгий допинг-контроль, что любые подозрения исключаются. «Такой чистой команды, как у нас, на Олимпиаде нет больше ни у кого. Поехали те, кого просветили насквозь», — отметил президент ОКР.

30 июля министр спорта Виталий Мутко сообщил, что на сегодняшний день к участию в Олимпиаде-2016 допущены 266 отечественных атлетов.

Днем ранее Международная федерация тяжелой атлетики не допустила всю сборную России до участия в Олимпиаде-2016. Решение было принято на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена. Ранее были отстранены более 100 из заявленных на Игры 387 спортсменов, в том числе легкоатлеты, гребцы и пловцы.

Основная часть российской олимпийской команды отправилась в Бразилию 28 июля. Это, в частности, сборные страны по гандболу, волейболу, боксу, синхронному плаванию.

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жайнеро пройдут с 5 по 21 августа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Жуков рассказал о просвеченных насквозь российских олимпийцах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.