Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп заявил, что Сандерс продал душу дьяволу, поддержав Клинтон

  • Трамп заявил, что Сандерс продал душу дьяволу, поддержав Клинтон
  • Смотрите также:

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что, поддержав получившую номинацию от Демократической партии Хиллари Клинтон, сенатор Берни Сандерс ошибся и продал душу дьяволу.

Берни (Сандерс) допустил ошибку… Он продал свою душу дьяволу, — сказал Трамп в первой речи после завершившегося накануне съезда демократов, где Клинтон официально стала единственным кандидатом от партии. По словам Трампа, он рассчитывает, что этот шаг Сандерса поможет привлечь часть его сторонников на сторону республиканцев.

Так Трамп прокомментировал разрешение главной интриги съезда демократов. В воскресенье глава нацкомитета Демократической партии объявил об отставке из-за утечки электронной переписки партийного руководства. Из переписки следует, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб Берни Сандерсу.

Представитель предвыборного штаба Клинтон заявил, что серверы партии взломали российские хакеры и что это якобы свидетельствует о намерении России помочь республиканскому кандидату Дональду Трампу. Предвыборный штаб Трампа категорически это опроверг. Президент США Барак Обама в связи с хакерским скандалом допустил возможность влияния со стороны России на американские выборы, сказав, что все возможно.

Несмотря на то, что правдивость переписки никто не поставил под сомнение, Сандерс продолжил поддерживать Клинтон, чем разочаровал своих сторонников. Это вылилось в акции протестов людей, проголосовавших за сенатора.

Трамп добавил в своей речи, что съезд республиканцев ему понравился больше, чем демократический. При этом он не без иронии заметил, что демократы внимательно следили за его реакцией. Например, после его замечания, что на демократическом съезде нет американских флагов, на съезде конкурентов они не просто появились, но количество их зашкаливало.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трамп заявил, что Сандерс продал душу дьяволу, поддержав Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.