Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полные выводы следователей об убийстве адвоката Грабовского появятся до 15 августа

  • Полные выводы следователей об убийстве адвоката Грабовского появятся до 15 августа
  • Смотрите также:

Полные выводы следователей об убийстве адвоката Грабовского появятся до 15 августа.

Общественности расскажут о результатах следствия по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского до 15 августа, сообщил заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Убийство адвоката Грабовского раскрыто. В понедельник, 1 августа, мы передадим материалы адвокатам и двум подозреваемым для ознакомления и передачи обвинительного акта в суд. Я обещал предоставить обществу полную картину причин, последствий, заказчиков этого преступления. В силу объективных причин это затянулось», — сказал он в программе «О политике» с Сергеем Руденко на Еспресо.TV.

Замглавы ведомства анонсировал, что до 15 августа, в частности, будут обнародованы материалы оперативных съемок по этому делу.

Юрий Грабовский, защищавший на Украине россиянина Александра Александрова, задержанного вместе с Евгением Ерофеевым в мае 2015 года в Луганской области, был найден убитым. Представители Генпрокуратуры Украины сообщили о задержании двух подозреваемых в убийстве адвоката. Следствие рассматривало несколько версий убийства юриста: корыстную, бытовую и «версию специально спланированной операции».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полные выводы следователей об убийстве адвоката Грабовского появятся до 15 августа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.