Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Карелии врач отказала в помощи пациенту с переломом ноги

  • В Карелии врач отказала в помощи пациенту с переломом ноги
  • Смотрите также:

Жители Карелии возмущены видеороликом, где врач грубо отчитывает и отказывает в помощи пациенту с переломом ноги.

Как сообщает «Петрозаводск Говорит», житель Олонца Дмитрий Фадеев опубликовал на своей странице в соцсети видео общения врача с пациентами, которые обратились к ней ночью с переломом ноги. Запись была сделана в ночь на 16 июля в приемном покое Олонецкой больницы.

Двое молодых людей около 4 часов ночи пришли в приемный покой с подозрением на перелом ноги, однако врач, недовольная ночным визитом, встретила их циничным заявлением: «Кости наружу не торчат, значит перелома нет!»

Когда молодые люди попытались возразить, она попросила свою коллегу вколоть пострадавшему «два куба кеторола» и начала отчитывать молодых людей, гулявших поздно ночью по улице.

«Что вы в 4 часа ночи делаете на улице? Люди спят давно в это время. А что теперь страдаем сидим? За все нужно платить в этой жизни. Зачем ко мне приператься? На гулянке тебе было хорошо? Что я тебя должна пьяного спасать? На хрен ты мне нужен?»
 — заявила врач.

По словам молодых людей, пострадавшему вкололи обезболивающее, положили лангету и отправили домой. Когда он обратился к врачам на следующий день, выяснилось, что у молодого человека перелом двух костей. Пострадавшему даже пришлось делать операцию и вставлять пластину в ногу.

Мать молодого человека уже обратилась к главврачу больницы с претензиями.

Минздрав Карелии начал проверку действий врача. Там не стали давать оценку действиям врача, отметив, что проверка по данному факту еще только начинается и по законодательству может вестись в течение месяца.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Карелии врач отказала в помощи пациенту с переломом ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.