Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы отрицают данные о существовании третьего списка самостроев под снос

  • Власти Москвы отрицают данные о существовании третьего списка самостроев под снос
  • Смотрите также:

Столичные власти отрицают существование нового списка самостроев под снос. Представитель пресс-службы Госинспекции по недвижимости Москвы прокомментировал заявление депутата Мосгордумы от КПРФ Андрея Клычкова.

По данным Клычкова, власти Москвы готовят третий список из порядка 400 объектов самостроя под снос, который будет представлен осенью. «На данный момент никакого нового списка объектов не существует, работа по выявлению объектов самостроя ведется в плановом порядке», — заверили в пресс-службе Госинспекции, сообщает РИАМО. По словам источника в ведомстве, по второму списку самостроя пока не определились собственники, готовые провести демонтаж своими силами. 

В ночь на 9 февраля в Москве начался снос торговых павильонов, которые, по утверждению городских властей, были незаконно построены в местах прохождения газопроводов, теплосетей, электросетей и других коммуникаций.

В июне мэр Москвы Сергей Собянин представил новый список на снос, в который включены 107 построек. Сообщалось, что предназначенные к сносу объекты располагаются в разных округах столицы  — за исключением Зеленоградского округа и «новой Москвы».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы отрицают данные о существовании третьего списка самостроев под снос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.