Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

The Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду

  • The Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду
  • Смотрите также:

Власти Китая оштрафовали на 300 тысяч долларов отель The Ritz-Carlton в Пекине. Причиной стало завышение гостиницей цен на питание. Об этом сообщает Национальная комиссия по развитию и реформам КНР (NDRC), пишет издание The South China Morning Post.

Чиновники обвинили The Ritz-Carlton в том, что отель повысил цены под предлогом покрытия дополнительных расходов, якобы понесенных из-за новой системы налогообложения.

Помимо этого отеля, также были оштрафованы на 300 тысяч долларов и другие организации. Гостиницу Crowne Plaza Beijing Sun Palace наказали за повышение цен в своем ресторане. Две работающие в сфере недвижимости фирмы (одна в Пекине и одна в Шанхае) были оштрафованы за повышение арендной платы за свои помещения для жильцов.

В начале мая Китай полностью заменил налог на прибыль для предприятий налогом на добавленную стоимость (НДС). Власти КНР пошли на такой шаг с целью облегчить финансовое бремя для бизнеса. Однако, как отмечает The South China Morning Post, многие фирмы заявили, что их расходы из-за данной реформы, напротив, возросли. В связи с этим китайские компании начали поднимать тарифы на свои товары и услуги.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку The Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.