Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд рассмотрит дело об уничтожении Клаудией Шиффер сосен немецкого миллионера

  • Суд рассмотрит дело об уничтожении Клаудией Шиффер сосен немецкого миллионера
  • Смотрите также:

Суд испанского города Пальма-де-Майорка рассмотрит иск мультимиллионера Вилли Вебера, который обвинил супермодель Клаудию Шиффер в уничтожении двух сосен на территории его участка. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что виллы знаменитостей на острове Майорка находятся по соседству. Вебер считает, что Шиффер и ее муж спилили деревья, чтобы улучшить вид, открывающийся из окон их дома. Таким образом они увеличили себестоимость собственности. По информации издания, Вебер подал жалобу в июле 2015 года.

Как сообщает Diario de Mallorca, 74-летний немец обвинил Шиффер в незаконном присвоении его собственности и преступлении против окружающей среды. Подозреваемыми по этому делу проходят два садовника модели, которые спилили деревья.

По словам миллионера, супруг 45-летней манекенщицы британский режиссер Мэттью Вон извинился перед ним, сказав что инцидент произошел по ошибке. «Они думали, что деревья растут на их территории», — сказал немец.

Клаудия Шиффер является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. В середине 1990-х годов она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов. Состоит в браке с Мэттью Воном с 2002 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Суд рассмотрит дело об уничтожении Клаудией Шиффер сосен немецкого миллионера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.